広報紙
かながわ区社協だより

かながわ区社協だよりの最新号・バックナンバーをPDF形式でご覧いただけます。

神奈川区社協事業のご案内の他、区内のボランティア活動やイベントの紹介、福祉関係情報などを掲載しています。

「かながわ区社協だより」は、PDFファイルです。

下記の画像およびバックナンバーをクリックすると

PDFファイルが開きます。

最新号

かながわ区社協だより№87 (29.08)

【内容】

神奈川区では、施設・企業と協働した地域活動に取り組んでいます。今回の区社協だよりは、その一部をご紹介します。

前回号

かながわ区社協だより№86 (29.03)

【内容】

生活支援コーディネーター始動。各部会の取り組みについてご紹介します。

PDFファイルをご覧頂くためには、Abobe社のAbobe Readerが必要です。
ご使用のパソコンに「Adobe Reader」がインストールされていない場合には、下のアイコンをクリックして、Adobe社のウェブサイトで最新の「Adobe Reader 」をダウンロードし、インストールをしてください。
インストール方法はAdobe社のサイトで説明されています。

get abobe reader Adobe Acrobat Readerは、無償でダウンロードできます。