神奈川区福祉保健活動拠点

「はーと友神奈川」2階にある神奈川区福祉保健活動拠点の会議室等の予約状況について確認ができます。

以下をよくお読みいただきご利用ください。

予約状況の利用について

• ① 予約状況では「はーと友神奈川」2階にある会議室等(神奈川区福祉保健活動拠点)の予約状況がご確認いただけます。団体の活動予定を立てる際などにご活用ください。
  • ② 予約状況は原則、毎日夜間に更新しています。
  • ③ 会議室等は登録団体のみ利用できます。
    登録を希望される場合は「ご利用の手引き」pdfをお読みいただき、ご登録ください。

予約状況の見方について

1. ① 見方・操作方法についてはこちらをご覧ください。「見方・操作方法」pdf
  2. 赤色・・・すでに予約が入っています。

3. 青色・・・閉館・休館している時間です。

注意事項

1. 以下の注意事項をお読みいただき、ご了解いただいた上でご利用ください。

①情報更新からの時間経過により、実際の予約状況とは異なる場合があります。
  2. ② 実際の会議室等の予約については、従来通り来所もしくはお電話にてお願いします。予約後の利用申請は来所での手続きになります。
  3. ③ 本情報により生じるいかなる損害についても、その原因の如何を問わず本会は一切責任を負いません。
PDFファイルをご覧頂くためには、Abobe社のAbobe Readerが必要です。
ご使用のパソコンに「Adobe Reader」がインストールされていない場合には、下のアイコンをクリックして、Adobe社のウェブサイトで最新の「Adobe Reader 」をダウンロードし、インストールをしてください。
インストール方法はAdobe社のサイトで説明されています。

get abobe reader Adobe Acrobat Readerは、無償でダウンロードできます。